601857中国石油,亏得不能说了!........

A股的发行价几乎都比开盘价高很多,而发行价只有有钱人才可以多中签,小散们(穷人)根本别想,这种制度不是把中国的贫富差距越拉越大么?一不小心就被忽悠进去了,进去就被套牢。真不明白中石油的懂事长对这个价位满意什么?

全部回答

中石油 我身边的朋友 只申购了一千股 就中签了.听说 钱多的人用几十万甚至几百万去申购都不好中签.

不投机怎么能亏?!

中石油开盘当天我请了假就是为了买它,没想到开盘价在48元让我大跌眼镜,电脑一关上班去了,估值过高再好的企业也是投机

中不中签只能看运气! 三万五万一样中签。要把握心态。 601857定价本身就有问题 只能怪你大意,消除从众心态!