关于选择哪款相机,专家的请进?

佳能IXUS860 IS的跟松下FX33的相比哪款好啊,本人只是平时偶尔出去游玩和在家里随便拍拍的,请高手帮我挑一下,评价一下他们的各方便的优点和缺点,谢谢!

全部回答

两款机的定位相同, 比较一下就会发现配置上相差不大 目前FX33的性价比很高, 相比IXUS860 IS要便宜许多 出片方面, FX33并不弱于IXUS860 IS多少 个人建议是FX33

从价格上比佳能略贵了一点 但佳能毕竟是全球销量第一的业界老大,其质量和用户认同度不是松下之流可以比的