家有数码相机的请进!专家请进

我想购买一台家用数码相机,详细推荐下吧,听说 索尼 DSC-P100 不错, 我的心理价格呢 2000到3000之间吧,最好详细说明性能以及价格 还有自己的亲身经历 拜托了

全部回答

  从成像上看4300是要强于P100的,并且4300手动功能效强,但像素低一点是400万,造型也好像也不如P100时尚。也可以选5200,500万像素,成像很好,微距也很强。 现在CANON A95也降到3000以内了,CANON A系列都是性价比很高的产品,使用CF卡和AA电池,使用成本相对较低,手动功能很强,如果喜欢摄影这是一款很好的入门机。
  但体积相对P100、5200等时尚便携机相对大了些,使用AA电池也使得机身重量增加了一些。

索尼dscp10我感觉不错500万像素,拍摄的效果也不错.又可录像

佳能A75,性价比高,很适合.具体可看网上的介绍.

我家的是尼康4300 我花2600买的 感觉很好 同时我卖前做过市场调查人士 这款相机是2000到3000价位间的相机中性价比最高的 我建议你买它 索尼就我个人来讲感觉在相机行业中还是太年青 有待发展 而尼康是龙头品牌 成熟 可靠