数码相机专家们请进!!!

我现在有几个选择,却不知道选哪个比较好: 三星A5\ SONY T7\ SONY W7\ SONY W5 我比较喜欢自动拍照(给自己拍),A5就有这个功能. 却不知道哪个性能\图像质量,色彩画面比较好?不知道哪个功能比较全 请专家们给点详细意见,多谢了!

全部回答

     三星A5\ SONY T7就不说了,三星DC成像质量不是一流,T7是轻薄时尚机比较适合MM用!~ W5性比价高些!~~~~~~~~~~`(详细资料) 基本参数 W7 W5 (只有像素不一样) 有效像素 720万像素 510万像素 传感器尺寸 1/1。
    8英寸 光圈范围 F2。8–F5。6(广角端), F5。2–f10(长焦端) 曝光补偿 +/-2EV +/-2EV LCD液晶屏 2。5英寸,约11。5万像素彩色液晶显示屏 快门速度 30-1/1000秒 ISO感光度 100,200,400,自动 测光方式 评价测光/中央重点平均测光/点测光(中央点) 尺 寸 91×60×37mm 重 量 197克 产品特点: 全面提升的象素数,达到720万象素之巨(W7) 视频拍摄功能可以达到640×480/30fps 使用2。
    5英寸液晶显示屏 内置了32mb的内部存储空间 支持5号电池供电,方便实用 继续保持快速开机、对焦、快门时滞速度 各部分小结:   整体外观:虽然外观体积以及重量都比前辈索尼W1有了一点点的提升,但是依然能够给予用户舒适的手感和合适的体积。
  在机身做工方面依然毫不含糊,全机外壳的材质均为金属材料,结实可靠。     机身布局:索尼W7/W5的机身局部布局和前辈W1几乎没有差别,不过由于索尼W1的机身操控舒适感已经非常出色,所以继续沿袭前辈的布局也是合情合理的,不过液晶显示屏象素的降低不能不说是一件憾事,而机身内置存储空间这种做法也是开了索尼W系列的先河,也许索尼的后续机型也将使用这种做法。
       操控性能:在实际操作中索尼W7/W5的操作舒适感很强,没有出现误操作现象。菜单的设置比较合理,包括各项场景模式、手动曝光模式的使用以及参数调整都很便利。索尼W7/W5拥有比较强大的功能,唯一遗憾的就是光圈只有两档可以调节。
     成像方面:索尼W7/W5的表现都非常出色,除了在分辨率方面有差别之外,这两款相机的成像可以说是一摸一样的。  由于索尼鲜艳的成像表现以及卡尔。蔡司镜头锐利细腻的风格,足以保证最终成像的出色 优点: 外观时尚,做工精细。
   拥有快捷的开机速度以及快速的反应。 成像锐利、色彩鲜艳。 使用5号AA电池,更加便利。 内置32MB存储空间。 缺点: 随笔其他同级机型,体积稍嫌厚重。   光圈只能进行两档调节。
   记忆棒较贵。 。

推荐索尼F88!

w5非常不错,如果有w1就更好了! w7没有什么改变,就是屏幕大了,像素还没提高。 三星的性价比最高,但是成像效果……严重不推荐! 如果楼主是男生的话,推荐柯达7630或者z730。稍微大一点,但是各方面都非常棒!

还是索尼w5