昂达MP3机VX505用了一个月就有外壳裂缝问题,有没有相同经历。

悔不该当初,看中他512M的MP3才999元。一下还买了两个,没有想到只能用一个月,两个都或多或少有裂缝了,这应该不是偶然现象吧。最倒霉是发现时,正好已经1个月,还不能换,居然问我们怎么用的,开玩笑!我朋友的机器一直没有怎么用,随配的电池才刚用完,再说裂缝又不日刮痕。请跟贴。

全部回答

每办法,只能认倒霉,买mp3的时候不能图便宜,必须购买大型厂家的东西,像三星等,小厂家的东西虽然便宜但质量不行,一分钱一分货。