昂达的mp3好不好?

昂达的VX505音质是不是像广告上说的那么好?原装的耳机是不是森海塞尔MX500,最低多少钱可以买到?谢谢!

全部回答

  千万不要相信广告,我买的就是昂达VX505,当初年前的时候,1000元就可以买512M的如此多功能的MP3,真是开心。但昴达的质量实在不感恭维,用了一个月我和朋友的机子外壳已经裂开,两个机器连裂的地方都一样。

  简直可狠。现在总算换了一个新的,只是特别废电,老是起动不了,别以为小问题,你试试半个小时开不了机,每天换节电池试试。 所以现在买什么都可以,国产的东西一定要上网看看网上的BBS讨论的帖子里有什么负面问题。

    性价比比较好。原装耳机是国产的MX500,德国可不认。耳机质量还行,可认为有MX300的音质。 一份价钱一分货,昂达的音质不可能比800元以上的mp3好。如果耳朵不是特敏感的话,是听不出差别的。
  但论做工,声音质量,产品功能,在同价位产品中,我目前还没发现比昂达好的。  应该570能买到,是否最低要看个人砍价水平。昂达细节上还是有些不尽人意的地方(收音效果不好),不过这么低的价格,也就将就了。
   有人用昂达的和我的1000多的万城的(MSC)比过音质,最后还是认为万城的好。他用的是德国原装的MX500耳机听的。 音质最好的肯定是艾利河iRiver的。  各个品牌听听就知道了(要用一样的耳机,一样的曲子。
  演示曲都是根据机子专门挑选的)。 。

没有三星的好。