DV专家请进

本人想购买一台专业DV,松下的AG-DVC180A,SONY的DSR-PDX10P,DSR-PD190P,JVG的DV310,我也查过很多的资料,但还是拿不定主意,请老师们给点意见,还有松下的机器带MC和不带有什么区别,谢谢老师们

全部回答

    以上这四款机器除了DSR-PDX10P以外,都是三片1/3CCD,要从这三款机型中选一款是比较困难。 我个人认为DSR-PDX10P还是不要选了,指标比较低,还是DSR-PD190P好一些,首先190有两种拍摄格式,一种是DV,另一种是DVCAM,就两种格式来说,DVCAM的图象(走带速度比DV快5微秒)和音质(相当于CD的音质)都要比DV的指标要高一些,而且价位也比较划算,带一个0。
    7倍的广角镜,还有话筒,这给你以后拍摄带来很多方便,(而DVC180AMC,JVC-310E都是选配件) DVC180AMC虽说采用72mm口径镜头和25p电影拍摄模式,但本身的拍摄质量不高。
  外观制造工艺粗糙,返修率也比较高。JVC的就更不用考虑了(垃圾)。 松下带mc的,是销往中国大陆的,不带的是销往别的国家的,也就是说是水货,不过这几年专业机已没有水货了。  。

sony 的色彩还原是最好的!

想看看互连网的春天吗? 想拥有自己的网站吗? 想利用自己的网站赚钱吗? soho工作网你正确的选择,不要再犹豫了快来看看吧,你会有意想不到的收获!