想请大家给点意见

想买款卡片机.佳能IXUS80IS,佳能IXUS860IS, 索尼T2,松下FX33.这几个我觉得都不错,实在是不知道该买哪一个了,想请大家给点意见!谢谢!

全部回答

    虽然不怎么喜欢日货,但是还是给你推荐松下FX33,因为他的质量的确好: 松下 DMC-FX33 感光器件类型 : CCD 感光器件尺寸 : 1/2。5英寸 有效像素 : 810万 光学变焦倍数 : 3。
  6倍 相当于35mm镜头焦距 : 28-100mm 液晶屏尺寸 : 2。  5英寸 液晶屏类型 : 多晶硅TFT LCD显示屏(207K像素)视场:约为100% 存储介质 : SD/SDHC/MMC 电池类型 : 锂电池组(3。
  6伏,1000毫安小时)(标准配备) 交流电转接器(输入:交流110-240伏) 。