关于英语四级(有经验者)

英语四级备考资料什么的好一些,最好是试卷类的。顺便告诉些相关复习经验。

全部回答

做些王长喜的预测试卷,我们学校都一般是做这些的,而且里面有mp3格式的听力,本人觉得效果还不赖!   至于经验嘛,我觉得主要还是要抓住重点词汇的记忆,多看些英语方面的杂志,报刊,有条件的话多下载些听力听下,毕竟听力的比重是相当大的.    好了,能说的就只有这些,希望对你有所帮助和启发,同时也希望你四级顺利通过~~~good luck!!!

本人觉得还是过去考过的真题做做比较好,一定要抓住听力和阅读这两个方面,祝你这次顺利过关,祝你好运.

仔细研究四级考试真题,特别是第二大题的阅读部分,比照答案画出出题的点。作文必须比照范文多写多背。 这两快提分空间大。