英语4级什么资料要好一些??

全部回答

星火,司马德的词汇,笃志图书,举一反三学真题都行。王长喜的都不是他编的,而且出书频率也太快了,是新东方的老师最不推荐的。

我们这边考时都用王长喜的,听说去年的作文可以在他的模拟题上找到

命题组出的题集 相信一定能对你有帮助的

心理资料+学习资料: 心理资料:良好的心理能帮助你得高分 学习资料:精做2——3本权威资料能帮助你得高分

我推荐王长喜的资料,做十套真题和十套模拟试题,对你帮助会很大

四级的资料我用过刘毅的5000还有那个星火记忆,都不错阿,建议你也用吧。