如何快速提高英语四级的阅读?

考了两次英语四级,都没过。看了一下,发现阅读比较差,只有一百十几分。我想知道怎样快速提高阅读能力?对于快速阅读和仔细阅读的技巧一样吗?是应该先通读一遍原文再看题目,还是先看题目再看原文?还有,我阅读速度比较慢,常常来不及做,有什么方法可以提高阅读速度同时也保持准确率呢?

全部回答

    减肥不是靠快的,减的快胖的也很快。一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一 .开始减肥是在2007年,女儿开始谈论我肥大的臀部和肚子。
    当然那是孩子天真的说法,但是她提醒了我——该控制体重了。我的自尊心变得很强,家人也为我苦恼。第一周的时候,我总是感觉很饿,但是体重减轻了。不久,我学会了做计划,可以吃饱,还不会长胖。
  而且我也知道了有的时候感觉饥饿也没什么问题.奖励自己熟悉我的人都知道我不是个浪费钱的人,所以当我开始减肥的时候,我要让每一分钱都花得值。    减肥过程中给自己的一些小奖励使我一直充满了动力 可是后来几天有点坚持不住啦 完之后 正好我小姑子正好也在减肥啊结果她说肚`e`瘦` 之后我俩就一起用这个。
  后来真的 我成功啦 更大的收获因为我开始减肥,我的孩子们都学会了健康地生活。我也靠跟他们的那样说的话我才决定要减肥的 真的现在的心情很舒服 。

要快速也坚持一段时间,不能轻易言弃,坚持在考四级前每天都练,答案原文有的,刚开始讲质量后来讲速度。先看原文,在看问题,在拿问题回到原文找答案。英语专业的老师都这么说的。