怎么尽快有效提高英语四级成绩?

上了大学,英语几乎没怎么学过;还有四个月就考四级了,我该怎么办?各部分都应该怎么提高呢?是否需要先用一两个月背一遍单词?我以前背过,但是用不了两个月就几乎都忘记拉。真着急啊,非常希望这次(06。1)可以考到(至少)550,以前粗略测试的成绩是50分。 希望在这里可以找到有效的正确的提高方法,谢谢!!!

全部回答

  我是去年一次考过的,而且我是参加工作十几年后重回学校,基础很差,当时真的很没底。也是花了一学期时间。我主要是从单词入手,花了近两个月时间背了一本四级词汇书,然后又花了一个月强化了听力,最后一个月也就是考前一个月狂做练习,真题\模拟都做,不过,把真题放在最后做。
  关键是要有计划,月计划,周计划,天计划,一本书,两个月完成,分到每一天要背多少,要心中有数。只要坚持,我相信你也会成功,至少你比我年轻。

时间加效率 定一个计划!!

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

多听,多做,多背。

每天保证有时间听听力,做阅读,写作文,共2小时,保证过!!

出国过几年。