疾风SLM 问题

疾风SLM 不能掉什么?加什么?如果是同样的当数跟交叉比哪个好呢

全部回答

    交叉就是任务宠。 PK没啥用。而且敏太低。打不中人。即便无限反击也是徒劳。 相比之下疾风更有价值。(可能是因为反击SLM更像打格斗BOSS中的水蓝 教练吧。
  所以价格不低) 疾风最好啥也不掉。如果选择的话最好是掉防。 疾风就是+敏的。  因为技能就敏比较高。+攻就是均宠。 失去了其个性的意义。 +敏不仅可以提高出手速度。
  而且命中也大大增加了。 再加上他30点命中的修正。可以说打到人很正常。 还有30点比杀。本来疾风攻不高。但是6级乾坤打人也有300以上的数值 了。不过如果出现比杀。  最低也有800以上的伤害。
   所以说加敏的疾风才是最强的!!!。

两个宠都不能掉血就是了.其他的随意掉.打不中有跳舞.打不痛有重装.但是你人要没个能替你档两刀的宠.估计你一站不稳.宠也跟着溜了.

疾风不能掉敏和攻,至于和反击去比,那得看个人喜好了.有人喜欢反击,而我比较喜欢疾风,所以两种宠都有其优势和劣势,还是看楼主喜好了

楼上的太绝对了,我疾风交叉都有,觉得是加攻的疾风最强,用在不同的场合,如果是骑宠那交叉不输给疾风,如果是任务,交叉更厉害,如果是pk的确是加攻疾风厉害,至于加敏季风,我觉得现在的咒宠已经没什么用了,5级的石化攻击什么用处?现在谁pk没抗石?抗睡?就是中了也白中,如果重视任务那交叉好的多~

疾风严格说算个敏宠,咒术用,可以加敏或者功,但推荐加敏~ 交叉是个功防血很不错的宠,反击修正也很强悍~,交叉一定要加功。 同样的档数,这里还是推荐交叉