一般住户宽带,一月在北京手多钱?

我住在地下室,为了上网方便,想配台电脑装宽带,不知道一月收多钱,还有,一般的,ADSL网速快吗?能玩转传世不?

全部回答

  北京使用最普遍的是网通的ADSL,基本能装电话的地方都可以开通。而北京电信、歌华有线及长城宽带的安装都很受限制,只有预先铺设了线缆的地区才能开通。 网通的ADSL,如果上网时间很长,包月最合算,120元/月可以24小时在线。
   ADSL的网速比普通拨号要快许多。我没有玩过问题中的游戏,但下载影音文件的速度很比较快。 报装网通的ADSL,可以拨打网通的客服电话:10060。 。

北京的ADSL都是512K的 你应该找找住宅区的物业问问,小区可以装什么宽带(大部分小区都安装了宽带接口) 我用的是方正宽带,速度还不错