请高手帮忙

前几天号被洗,后来用360查杀发现一木马,当时删了,过了几天一查又有了,木马情况显示如下图.但我明明才刚杀完怎么可能那么快又有呢??我在此时间段内没接受任何可疑文件或上什么不健康网.太奇怪了,现在好担心,请大家帮帮忙. 顺便问下,盗号者能破银行密码锁么?能的话我连那个也不弄了...

全部回答

游戏里银行的密码木马是得不到的,因为是用鼠标输入的密码,再说现在木马都是监视你游戏主程序的登陆情况,盗登陆帐号密码。所以去申请银行密码才是最好的方法,每次下线把宠全存了就行了。 毕竟上网难免不中毒。防不胜防的。 杀毒尽量在安全模式下查杀。说实话瑞星不杂样,臭名招住!别用了,装卡巴吧。

用下来金山毒霸比较安全~

告诉你2个办法 第一:格机器 第二:在安全模式下用卡巴斯基查杀病毒 记住一定得在安全模式下,否则正常情况下你杀多少次木马都会自动恢复

  换其他的杀毒软件查查看。比如白猫系统王。木马杀客等等。 360过于敏感了。 如果白猫系统王和木马杀客也显示有木马的话。 那么可以推测。木马的自动安装程序存在于你电脑的某个地方。 一旦抹杀了窃取帐号密码的木马以后。
  木马的自动安装程序又会在后台秘密安装一个窃取帐号密码的程序在你电脑里面。最好的方式是把硬盘格了。或者你对自己的手动能力有相对自信的话。也可以手动杀毒。前提是你得知道木马的自动安装程序在哪里。 杀毒时请务必把网线断了。
  避免网线一连接。你的隐私通过网络外泄了。