手机绑定

要怎么用手机绑定我的号 还有手机绑定要多少钱 我的号保护码忘了能绑定吗?

全部回答

    建议使用移动密保,该物品为一个液晶显示屏的实物质东西。 按一下就得到一个序列码,输入本帐号与自身的静态密码后还需输入此动态的序列码,而移动密保最大的优点是一分钟更换一次序列码,只需轻轻按下按纽,就得到一组8位数的序列号,配合帐号与密码一起登陆游戏没有序列号将不能登陆游戏。
    而每使用一次序列号,此序列号就过期将不能再登陆第二次。这样完全杜绝被盗被洗号的危险,即使在输入序列号后对方得到你的序列号也无法登陆,因为一次序列号只能用一次,除非盗号的垃圾把你身上的移动密保也偷去,也就是像个一个MP3大小的玩具,方便携带。
  即使在厉害的黑客无法盗用你的密码,因为这个东西即使在你没使用期。  它也是在随时变化你的序列码,为60秒一个。我现在就在使用此东西,方便实用。即使在木马成群的机子上,我也安枕无忧。
   不推荐使用电话密保或手机密保 这玩意太垃圾,用过之后你应该发现!此东西再解绑后3分钟内可以任意登陆游戏,而它的功能需要3分钟后将自动帮你把帐号给锁定。
     除非你每次解绑后,等上2分半钟再登陆,这样太麻烦! 如果长期不更换密码或做系统!别人随时有可能瞎猫碰到死耗子等你一解锁刚好登陆进游戏,3分钟时间足够让你的号被洗一空。

  手机绑定是免费的,忘了保护码只要你记住你申请账号时填写的资料,在找回密码里成新设置密码就可以了,你不想换密码可以还用原来的密码。楼上那位你说手机绑定就安全,我告诉你NO我的账号就是绑定在手机上,我刚买的装备'首饰'材料'钱'道具都被洗了。

  你说被洗了这是证据,这证据给谁看啊;给你吗还是给游戏公司。以我说把宝宝,带的首饰,好的装备都上锁,下线是把行囊里的钱,高药存到钱庄里,玩时再取出了,是有些麻烦可这样还安全些,我也不敢说100%的。

楼上的您说话怎么不对楼主负责呢!绑定手机还要用保护码?! 我建议绑上的好!绑定是免费的,而且可以不开5元一个月的自动锁,如果你是有钱人 能开自动锁还不能开会员?!那样就不用登好几次了 绑定的理由只有一个 安全!!!不管锁不锁,一旦帐号出现被盗产生纠纷时那就是您的第一手证据!!不怕一万就怕万一!!! 这个我有亲身经历!!!

手机绑定不要钱! 直接播打电话,去官网上有那电话 至于保护码忘了只要你记得你当时注册时的证件号等资料就可能重置保护码,然后就可以绑定了 不过建议还是不要绑定的好,不知道你玩的时候是不是有时候登好久都登不上去的时候 如果是这样,每次登录都要解绑,很郁闷的