用什么样的软件来模拟炒股比较好?

我准备进入股市的新手,刚看到大大们说用软件来模拟炒股练习一下.我想问各位大大们到底用什么样的软件会好一点呢?请介绍一下吧.谢谢啦~!

全部回答

  我是老股民了,我建议你不要用模拟炒股,因为那毕竟是虚拟的,你没有切实感受,你可以用少量资金去实战练习。比如,01至05是大熊市,多数人都亏,你有切身感觉吗?这几个月天天在跌,你没有资金在里面,你是不会有感觉的。
  因为模拟炒股炒的不是自己的钱,股票也瞎买,亏了也无所谓的。听我的,少投一点,效果绝对好。 ???????????? ★中科院常州分院院士令牌★ ???????????? 。