怎样模拟炒股

我是新手,想入门,很多人建议模拟炒股,我想问怎样才能模拟炒股呢,有谁能帮我!

全部回答

模拟炒股的网站很多,这里主要给你推荐两个网站: 新浪网的模拟炒股.特点:有奖金而且前几名的奖金可观、参赛人数众多。网址: 进入后点击“财富帐户”,然后注册即可参加,模拟资金30万。帐户每月清算,重新开始。 厦门卫视的模拟炒股。特点:有选拔赛和淘汰赛、成交接近实盘,比较真实。网址: 进入后注册即可参赛。模拟资金100万。

    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。另外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运 ! 。

  就是用自己真正的买卖股票的思路,分析,操作,但操作不用真正的钱来。只是在自己的纸面上或电脑理设置的文档里做记录。钱一分不少也不多,是虚拟的帐户,虚拟的资产。但是,模拟操作中,一定要看大盘的实时行情,用自己的思路分析方法,来决定买卖,并假定计划的买进价格与时间,看到计划卖出时,与自己的分析卖出的价格与时间判断是否相符?目的是训练,检验自己的分析判断方法,操作技巧。
   也可以在网站上进行,sina网上就有模拟操作之处。

新浪里有模拟炒股栏目,和讯网也有。