有没有人知道哪个模拟炒股 比较好啊?我是新手 想联系炒股 有人知道好的模拟炒股网站吗?

有没有人知道哪个模拟炒股 比较好啊?我是新手 想联系炒股 有人知道好的模拟炒股网站吗?有没有人知道哪个模拟炒股 比较好啊?我是新手 想联系炒股 有人知道好的模拟炒股网站吗?推荐下!谢谢啦有没有人知道哪个模拟炒股 比较好啊?我是新手 想联系炒股 有人知道好的模拟炒股网站吗?推荐下!谢谢啦

全部回答

腾讯有模拟炒股比赛区和练手区,用QQ号申请帐户,初始虚拟资金十万,操作跟实盘无异.如帐户资金亏损过大,不好玩了,还可重置帐户,也就是重新给你十万.

街上3张牌游戏玩过没?你跟玩牌的说模拟下几次注保证你每次都赢,等你真的下注的时候,保证你输的没底裤穿

新浪首届模拟比赛 你们参与一下 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。

就新浪的 赢了有一百万实盘

同花顺 免费软件上就有模拟炒股的 比较真实 有股票学习或交流经验课给我留言