哪个网站可以进行模拟炒股?

就是要自己注册,然后就可以进行模拟炒股的,不要交钱的。

全部回答

新浪财经或者和迅

    模拟炒股网址 新浪. 股市有的是机会,资金安全第一。宁可磋过,不可做错。 因此,建议您在参与前, 首先了解股票基本知识: 新浪财经板’要做股市赢家’——杨百万股经奉献 读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。
   上一个网站:股民学校。网址: 再进行模拟炒股练习。   同时,选择1-2只股票关注。 模拟炒股网址 新浪. 多多推敲其中的奥妙,做到高抛低吸,赚取差价。。 同时,您可直接与老股民交流,向他们请教。
  您一定会有收获的。:机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。
     而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 我认为使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟从,做自己熟悉的股票比什么都强。即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。
   股市有风险,入市须谨慎。 。