大盘走势往往和大部分人看法相反,二次再探底后如何走(参考)

   大盘自07年10份的最高点6124。04调整以来,历时五个月之久,上周星期二(3月18日)见3516。33,调整幅度深达42。58%。好多股票回到的5300的位置。引发这波调整的原因有技术面的要求,更受国内、国际大气候环境的影响。具体原因和理由网上谈论比较多,我就不再多谈了。
   今天大盘受21日推出创业板管理办法(征求意见稿)和22日台湾大选国民党马英久当选"总统"两大消息影响,两市再次走出了高开低走的探低格局,报收高开中阴,沪市以3626。19点报收。失望、气愤、恐慌进一步蔓延。 回到后市方面,市场二次探底已不可避免。明天应该有个惯性下挫动作,注意前期低点3516。
  33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0。318)。否则调整会再下台节。目前我自己看第一种可能大些。暧昧的政策影响着人们的信心;连续的调整打击着小散的希望;网络的看法已经到白热化程度;股市没有圣人,自己把握永远正确。
  -------------------------用我爱问个人中心二段话结束我这个贴:----------------------------------------------如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷! 好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。
  ----------------------------------------------政策对股市的暧昧态度已经引发大盘趋势发生了重大变化,恐慌杀跌盘出现。恢复人气过程将漫长~~~~满仓操作的考虑逢做反弹减仓操作动作;被深套的可考虑做长期抗战投资;从管理层表态看其目前保护对象重点不是中小投资者;学会自救靠自己。
  稳定心态、现实生活别让股市所左右;厚道做人、一句暖语可以改变你我他;网络虚拟、参考别人看法操作靠自己;总结教训、人生经验是苦难磨出来的;眼光放远、别被暂时的诱惑迷失方向;--------------------------------------------乱谈了  。

全部回答

厚道做人、一句暖语可以改变你我他;

稳定心态、现实生活别让股市所左右

厚道做人、一句暖语可厚道做人.

学习了,谢谢为人宽厚的老朋友。 听君一席话,胜读十年书!好帖子!赞一个!

  意前期低点3516。33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0。318)。

  否则调整会再下台节。目前我自己看第一种可能大些。 仓操作的考虑逢做反弹减仓操作动作;被深套的可考虑做长期抗战投资;从管理层表态看其目前保护对象重点不是中小投资者;学会自救靠自己。 谢谢!。

明天应该有个惯性下挫动作,注意前期低点3516.33点的支撑情况。如果这个点位能够有效支撑(保持三天以上),大盘出现B浪反弹可能大。B浪反弹最高理论上可以达到5100点附近《3517+(6124-3517)*0.318)。否则调整会再下台节。收藏了。