狩猎者明天开始要多休息了!

  1、大盘大调整引起的恐慌应该告一段落了,基本探明5000点应该是这次调整的底了,后市不排除震荡,但有的基金剩下的我看法是坚持了,想加仓的回荡考虑也许对。 2、狩猎者单位工作年底比较忙,也忙里偷闲玩着三个股东卡(自己的和替朋友操作的)。股票高抛低吸波段才正确,而且比较麻烦,稍不注意就要犯大错误,所以开盘我上爱问会很少机会了; 3、爱问有好多热心朋友,也有不少水平很好的朋友,希望继续发扬互相帮助的传统,网络虚拟,厚道做人,人品第一,好心好报。
   4、良好心态是投资成功的关键,别人意见只能参考,自己当好总司令才对。 明天开始我会来爱问机会少,祝朋友们开心快乐成功! 谢谢大家支持了!!!。

全部回答

大师倡导“网络虚拟,厚道做人,人品第一,好心好报。”让人敬重。愿大师福星高照,发大财。

认认真真做事,老老实实做人,刘哥俺佩服你.

网络虚拟,厚道做人,人品第一,好心好报。

常回来看看!

好人必有好运! 谢谢狩猎者圣人,这段时间您辛苦了,您是爱问里的楷模.谢谢!

希望大师休息好