关于宠物掉档的小白问题

偶一般在网吧玩魔力,没有下载宠物计算器,谁能告诉我其他算宠物掉档的方法和宠物的好坏,偶是个新手,别见笑~

全部回答

  基本没有。。。除非你的脑子=计算机。。。 那个东西不大,也很找的,再说你也不应该是天天算宠玩吧? 需要的时候下一个就好了,很方便的。 --------------------------------------------------------------------- 比如说我得共享资料里面就有,这里很多的人共享资料里面都有的。
   新浪的下载专区也提供下载的。

可以把算D器放在QQ硬盘里嘛,需要的时候就下了算一下,很快也很方便啊,我觉得

在网吧,别下载,直接打开计算器不是也可以吗?脑子算根本不可能的