我新装的Vista系统,为什么总提示更新启动失败?还需要安装补丁么?

同 上

全部回答

    一开始我也是不能玩,后来我自己解决了,LZ看看我的方法对你有没有帮助 1。下载文件d3drm。dll(百度上搜搜就有)复制到windows文件夹下的system32里 2。
  到你安装游戏的目录中,把和魔力有关的*。EXE文件全部设置为兼容模式“XPSP2”。   3。再进入VSITA的防火墙(控制面板→windows防火墙)→允许程序通过windows防火墙→列外→添加程序。
  把魔力目录中的所有EXE文件都添加进去。 4。若果有自己安装的防火墙,则把魔力的EXE文件添加的信任列表中,各个防火墙的设置不同。如瑞星:主程序→访问规则→增加。   5。
  启动“易玩通”游戏平台,选择道具或者时长。注意!!这时可能会出现连接超时,网通或者电信的延迟进度条会呈现满格全灰色。不用理会这个,继续再双击或者连击网通或者电信,这时就开始程序更新了。 6。

  更新完毕,LZ可以玩了。 以上的步骤是我亲身体验亲身解决的,不知道LZ的情况会不会和我一样能够顺利解决,祝你好运。  游戏愉快。 这个问题我已经发过N遍了,LZ要是多搜搜还是能找到答案的 。

要把Windows 防火墙和杀毒软件的防火墙全关掉,我估计是你没关Windows防火墙,Vista可以玩魔力的 如果还不行试试进入易玩通安装文件夹,右击易玩通平台程序,点属性,点击兼容性选项卡把兼容模式选择Windows XP SP2,再把下面的管理员权限运行勾起来试试。

据称WINDOWS VISTA 与90%游戏不兼容,必须更新WINDOWS和借助DirectX 9.0c Redist April 2007 另外,如果有防火墙,不要忘了让防火墙允许易玩通和魔力连接互联网。