BB亲密度怎么看??

BB亲密度怎么看啊?要刷到3W亲密度的话,就这样普通的升级杀怪要多久啊??

全部回答

    1、BB亲密度怎么看啊? 答:地图名称 天墉城 NPC名称 灵兽异人 NPC坐标 297,213 NPC功能 治疗宠物 地图名称 东海渔村 NPC名称 灵兽异人 NPC坐标 97,193 NPC功能 治疗宠物 地图名称 无名小镇 NPC名称 灵兽异人 NPC坐标 (94,32) NPC功能 治疗宠物 2、要刷到3W亲密度的话,就这样普通的升级杀怪要多久啊?? 答:一般练3W亲密度的话,那就是TJ宠。
    想升级天技啦。 一般这样的情况大家都会选择用归元露刷亲密度(顺便洗个全满属性出来) 我的做法是:用声望给宠物换三次经验,然后直接带到轩辕庙练级。(组满五人队,带带新手。
  ) 即有战绩、又能刷鹰爪(这样25分钟左右就能练到20级。查一下亲密度,就有3000+了)因为我喜欢追求极品,所以刷了30多个归元。  洗出全满属性。(这时亲密度也有10W+了) 3、听说亲密度到了10W以上可以起死回生??!!是不是杀怪死了还可以起来??还是生命到头了没用神兽丹挂了可以起死回生?? 答:10W亲密度的时候有2%的机率重生。
   是战斗中,如果死亡,宠物会自动补满血蓝,重新站起来战斗。   记住,是有机率问题的,不是百分百啊!。

  亲密度在灵兽艺人那里有个查看亲密度 花点钱就可以知道了 宝宝参战的情况下每战斗一回合增加一点亲密度。宝宝每升一级也增加亲密度 增加多少我就不知道了 没具体研究过 呵呵 还有不要把宝宝交易到别的号或者是 存起来 不然亲密度归0。
  。。 增加的方法还有吃超级神兽丹 每吃一个增加500点 亲密度10W以上 宝宝就有1%的几率会在战斗中复活 亲密度越高复活的几率就越大 寿命到0宝宝就消失了 。

宝宝的亲密度可以到天墉城的神兽异人(修宝宝的那个)那里去查询. 其实刷到3W很容易,我就带着宝宝刷道,升级,现在刚50多级,就有7W+的亲密度了. 如果你想快点刷亲密度的话,可以给宝宝吃神兽丹,战斗的时候,让宝宝给你拉血拉蓝,让宝宝给你挡,都可以更快的增加亲密度. 是被怪杀死了还可以起来,不过几率比较小。寿命没了,宝宝就消失了。

从BB一级开始练练到50就能有3W的亲密度了,或者交你个办法你BB练到10级在用桂圆在洗这样亲密度还在!这样刷亲密度很快的!