问怎么样可以增加BB和自己的亲密度?

怎么样可以增加BB和自己的亲密度????

全部回答

答:增加宠物的亲密度的方法如下: 1、带宠物升级(最直接最快方法) 2、用归元露洗宝宝(用归元露,宠物亲密度还在,所以最好结合第1点一起结合使用)即练到一定等级,用归元露洗一下再练。 3。让宠物多与自己一起战斗。 4、使用超级神兽丹(每个能增加500亲密度)

出去升级  给BB不停 的拉小血给BB 自己防御 20回合可以增加50点把 我就是这样弄的呵呵

综合以上几点 本人的这个方法 可能谁也没试过 就是去杀BOSS的时候 在不威胁到自己的生命安全的情况下 拿物理攻击BB打入天书 因为物理攻击BB血少 攻击强 然后拿自己喜欢的BB也打入天书 进行掠阵 物理BB死亡后你喜欢的BB就会出来助阵 这样也就可以增加BB的亲密度 而且不低

很多BB都是练级高了 肯定不想拿归圆洗 最好是带BB练级或做任务的时候变身成和BB一样 这样每回合都可以增加亲密度

绝版提高宠物和自己的亲密度, 1.归圆洗到1级,你带到20左右很快,反复这样操作, 2.如果是成品BB,那你就多带它战斗,另外你自己最好是力的,吃张变身卡,和BB形态一样,这样亲密度提升会加倍.这个方法最好.

把BB带到20级后用归元的洗BB,这样如此的反复就可以增加BB和自己的亲密度了.