紧急求助英语题

He's been trying to get his room in order.He wants to______ ke it tidy ep it tidy de order ep order

全部回答

A

B,in order adj. 整齐. 保持某物的某种状态用keep ,代词放中间! keep it tidy.

A

A 意思是他已经试着让他的房间有序,他想让他整洁些。

答案B, j.所以就选他

应该A。 try to表明他一直在想达到有序、整洁的效果,他在努力想达到,但是可能没有达到。所以应该是A。