英语选择题

Whathereallyenjoys_____ ingseeing

全部回答

选D.主语是What he really enjoys,所以用is.在与后面的watching TV并列,就用is seeing.

这道题目看到过n遍了,主语从句当然选d估计选c的还在读初中!

选B吧,就近原则. 不选D的原因:一般使用不定式做宾语

c原因有两个 d连接的两个词形态一致and后是watching没有is所以see前没有is2.enjoy是感官动词有enjoy+doing所以选c

我也认为选D

。因为是主语从句,一般用单数。并列的话,同意楼下观点,选is seeing.