紧急求助英语题

In this way he was able to solve the mystery.________ he did it. A.That's so B.Like this C.That's now D.So

全部回答

I think shoul be That's how he did it. C (now---shoule be how) Otherwise choose D (using "so" is unusually; but it is not very wrong,either)

D 题上说了“用这种方法可以解决问题”,其后面又有“he did it”。 根据语境,出题者应该是说“用这种方法可以解决问题,因此他这样做了。” 而so 是表因果关系的,因此选D 个人见解,只供参考

C

应该是C吧

选B。 首先应该看后面的IT到底指代什么,它指代的是MYSTERY,所以意思是HE SOVLE THE MYSTERY IN THIS WAY 。那么,这个LIKE THIS 就是指的LIKE THIS WAY。

A 应该不可能是D,如果是D的话,后面应该不能在出现it这个词