紧急求助英语题

One of the most handsome cars was a Rolls-Royce.It was a ___________car.a.prettyb.beautifulc.seemlyd.nice

全部回答

    b。beautiful正确。beautiful不但可以形容人,也可以用来形容物。 例如: a beautiful house 这些词中只有seemly完全不符合题意,其余都有可能。
  但是看一下句子的意思: One of the most handsome cars 最漂亮的车之一 那么后面应跟一个非常相近的词,beautiful和其它的词一样,都有漂亮的意思, 但它的漂亮表示接近完美,及好的,优美的。
    和One of the most handsome 呼应。 。

d

choose d a形容人,b and c(适宜的)意思不符

d