60超级跑鞋

60跑鞋(金色的)天生速度115 敏要求. 敏+8 灵+8可以卖多少钱 会要2050左右.

全部回答

主要是60试道用 估价2500

跟你们那区卡价,也就差不多1卡左右吧

我也有个60的鞋子速度110,敏8,反2,比LZ你差点,力要求 我卖了1700W,我们这里会员2500W 你的鞋子敏要求好卖点~~~~估计1500W左右最多了(你那里会员2050) 那些楼上的2个人说什么绿了再卖?我晕别乱教人~~只有70以上的装备才能绿!!60的你绿个毛啊~~我给你2E你帮我绿!

我看五百万差不多了 想卖高建议绿个好属性再卖,或者抽了重做 现在属性好的鞋子还是不少的,金装有五条属性,要超过你这个很简单的,绿了还要看个人喜欢呢 我200W淘到的鞋子自认都不比你这个差 总的来说装备还是要看个人喜欢的

真的算不上什么好东西 别太当宝贝了 500W以上

2000万还是可以卖的