还有双110的鞋子,自认为还是NB的``

110超级跑鞋,和那把110法枪是一套的

全部回答

你的枪我已经发表过评论了, 无话可说了 你的NB货可真多 今天终于见到过NB的了 我见过我们区的有个所有22 敏27 速度140 粉速100的绿火装 叫价1200RMB被人买下了 你的好象比他的更NB 应该不值这价吧

1000RMB吧,现在很少有卖

确实是很牛的鞋子,法躲低了点,估价600块左右.

汗,你们去龙腾看看去,我现在见到这只能上上等,离JP差点,龙腾所有22,敏27,速度140,粉140,绿速度90,法躲20以上的本人见过3个了`````粉出满伤的不下20把了``现在能强化了基本上不满都在100以上了

此靴应该是华山区的吧。 本人出售的;卫斯理ever

速度绝对强化出来的``还强化了N次吧``...这鞋子值钱..我在牡丹这么老的区还没见过这么NB的````800RMB以上 `别的杀笔不懂`别听他们的``