狮鸠估价!3区金牛~懂的来~急

107/94/44/32/394/7/2/8/3帮忙古个价!练的话+什么好?

全部回答

    5~6 基本上有50%的几率5当 但是可惜啊 掉敏的几率有点高50% 但它还是比较不错的,至少掉攻的几率比较低 我本人觉得 你还是先练练(重点:先不要+点,大概练到10级左右就可以知道掉不掉敏) 如果不掉的话就+敏,再到街上去卖掉5or6当不掉敏49,95万+小白一边去 如果掉了的话就先不要+点,如果想卖:5or6当49,10级掉1敏不掉功,没加点+功+敏随你,70万要的+不要的一边去~~~ 如果自己练的话~~ 我觉得最好+敏不过+功也还不错 主要是看你喜欢 It just a game 没有不要那么认真~~呵呵 我是3区双子。

55MB

1级 卖店55MB

5档哇~~看样子是1血2防1敏1魔。3区价格不太清楚,不过在1区巨蟹这儿,该卖到150万+。具体怎么加,你不如先练起来,算清除掉什么后再加点