今天大幅缩量,应该是好事吧,大家怎样看

全部回答

调整仍未结束,反弹即是出货时机。

    2008-03-14 10 股市跌破4000点的六大风险 一、不利于抓住国际经济发展的机遇,在2008年这一关键年份实现经济崛起的风险。
   二、不利于新一届政府深化国资体制改革和促动政府职能转变的风险。   三、不利于巩固商业银行改革初战告捷的风险。 四、不利于资本市场通过再融资实现持续健康发展的风险。
   五、不利于股权分置改革的成功“盖棺定论”的风险。 六、不利于资本市场金融制度创新的风险。   。

假如本周末还没有好的消息面出来的话,那么后市不容乐观了。千万要再出来新批基金了,这一招都出现审美疲劳了。再说了有这么多1元以下的基金可以买,谁愿意去买1元的基金?而且费率又没有任何优惠。

缩量是等待周末的消息面,静观其变吧。