客服电话``

怎么一打客服电话都能响一下啊``第二下就说在通话中了```

全部回答

偶来咯,以下是?袢艘饧? 1。他们怕嘈把电话拿起来就挂了; 2。RP问题,遇鬼啦(机率不高); 3。希望我的回答对你有用,XX

LS说话不厚道啊!! 要知道现在没有哪款游戏像魔力这么有内涵的.. 如果有哪款游戏也有这么豪华的任务系统,这么强大的宠物系统的话,大家早就跳槽了不得1

去看看

哎 一个游戏 开到这个地步 还是关了吧 我选择放弃了.不玩了 游戏那么多 为什么就非要玩魔力呢? 大家都醒醒吧 别再痴迷了` 一个破游戏 不值得~!

太不负责了.我门拿钱消费游戏.怎么这样对待客人啊.还乱删号.不发公告说明下.我连电话都没处打了.难道网星蒸发了.............

就是占线。打的人多。再不就是他们把电话拿下来了。这样听起来就是占线的声 哈哈。电话打通了。。。客服的小姐说。今天应该能修好。再耐心的等等吧。