吸烟吸烟烦你们老公会吸烟吗?

吸烟吸烟烦你们老公会吸烟吗,厉害不,怎么才能让老公不抽烟,我们不会吸到二手烟,宝妈们,你们有什么办法,

全部回答

我老公也不再家抽,问题有时候出去做事会抽,不是也是二手烟

是啊,我老公抽烟也厉害,因为备孕要戒烟,可他会跑到阳台上偷偷抽,有一次我急了,把家里所有打火机扔了,把他抽剩下的半盒烟折断了扔了,抽烟抽得牙都又黑又黄的,我对他说再让我看见抽烟把他的牙全拔光了,抽一次把他的烟全折断扔了,现在改了,但是我知道他会在外面抽的,戒不掉的。只要少抽不在家抽就行,我闻到烟味头痛。