虾兵如何加点

成长324 血量90 法力90 速度69 物攻8 法攻67请高手指教 三TJ

全部回答

卖掉吧。。与其在练这样一个BB``不如把你的云刷刷武学。。 当然如果你有耐心的话。。 把那虾米练到100+ 还是挺个性的``保证你问道把妹率增加50%` 回头率 100%``

都是高手啊,我要去你们区带带我

我也有个罩子虾 跟你的成长基本一样 也是3TJ的 我全体加点 玩游戏么 玩点个性出来 90血成长确实低了 不过带到高级基本不会差很多 做血宝宝也是不错的 神龙配神圣 后期也是很牛的组合 关键是你要有意志一直练下去

2敏 2体 或 3体一敏 就这么简单不像他们回答一些鸡肋``` 鄙视下 ↓

要看你自己是什么号了``力号``就把速度加到把自己快60-100`再全加体`法号就全加敏``这些都是PK的加点````喜欢个性的话```可以试试2L2T``带个高M``BB````吓死很多人``