梦幻西游虾兵怎么样算好?

全部回答

要有必杀,高反。攻质1200左右,防质也是。加点:3攻1防

虾兵的攻资一般,如果楼主是新手,不如把毛毛带到45换瑞兽,或者55换兵。这样不仅节省练BB的时间,而且毛毛真的不错哦,有夜战必杀毒,而且攻资也有1400 。我的毛毛就带到了55级呢。 我觉得狼或马面虽然也好,但是他们在25或35就要换,你要不停练BB,而且这两样BB不是很厉害。带不了十级就又要淘汰了。

25级?还不如去买个狼,狼有高连,比这个好多了.我用狼到40级