能送我神兽吗

神兽只要是神兽就行

全部回答

现在也可以充值抽奖了,30元可以抽一次奖. 其中有生肖兽 "跳跳兔",最多带2TJ.具体资料: 木相性 总成长:300 携带等级:1 血量效果:100 法力效果:60 速度效果:70 物攻效果:0 法攻效果:70 宠物后缀显示:显示为变异。 可附加天生技能:舍命一击、乾坤罩

你还是去找GM让他白给你一个吧,或等天上掉下来个。

去认GM当干儿子

  可以去冲元宝``现在冲多少抽一次` 不清楚类``` 过年那会貌似冲10块钱元宝就能抽一次。。 当然不是说你去买10块钱点卡`然后直接冲到你游戏里面`` 需要到社区冲GY币`` 然后在把GY币转换成元宝``才行`` 转换的等值是一样的。

  。 你可以在5173或淘宝购买GY币``比较便宜。。 不过抽中的几率是很低的。。 也可以在游戏里面打些极品装备 然后卖成卡。。 在用卡买神兽。。 不带TJ的 一般6卡左右就能搞定`。