怎么才能在仓库多放钱

我现在仓库只能放3000W 我想上财富榜 能在仓库无限放钱么?

全部回答

仓库的钱 和人的级别成正比 关系的 人级别高 钱也就放的多 另外就是 每个人最多可以开2个店 (不是开在一起 要分开来开) 没个店里的钱 是和仓库放一样的多 我一个号88及 放1亿多点 加2个商店 也就是3亿了  但是不推荐开商店 因为每天都要扣钱的 除非你每天长时间在线  有空去管理它 你就开吧 要不很亏的 OVER!!!!

两个商店 自己一个仓库`还在帮会里有个仓库 100W一月 你如果结婚了有夫妻仓库`

有一个方法比较实用。 那就是。把点卡那去寄售,根据自己区的不同而价格不同不过价格也是不少的,因为寄售完给的钱可以放钱庄里,就算存进了3E他照样能存进,只要不拿出来就能一直存储而且不扣任何东西,不过就是拿出来不能存储不太好,这是最简单的方法,希望满意。

可以多拿些东西出来啊

要想放WDB的话... 1、升级 2、升级 3、升级