请教高手

我不小心加成垃圾水(1体、2灵、1敏),现在70级了,体147点。用的装备不是套装,加了一些灵和敏。想洗点,可是感觉工程浩大,倒底值不得值得洗。我现在M5000+,假如洗了(3灵1敏)能秒多少?哪位高手指点一下。

全部回答

    1、我现在M5000+,假如洗了(3灵1敏)能秒多少? 答:如果你洗成三灵一敏的话。估计能秒6000左右 因为我练的全敏水,70级的时候秒3500左右。你比我多1500+。
  所以一灵差不多700伤害吧。(注:我是61级后才加水相) 所以你改三灵的话,伤害大约能增加600——700左右。   2、我不小心加成垃圾水(1体、2灵、1敏),现在70级了,体147点。
  用的装备不是套装,加了一些灵和敏。想洗点,可是感觉工程浩大,倒底值不得值得洗。 答:我觉得不值得洗。 (如果你RMB多的话,可以考虑洗。大约需要140+RMB。) 不洗的原因: 1、你这号竟然练了法敏号。
    带练小号会比较爽(龙洞的怪基本上能秒杀了吧) 2、竟然能秒杀,那一星期练到50级就不成问题了。 3、现在练个主号,即可以完美加点。 4、又可以10级的时候8大号为师。

   5、大号又可以做为仓库号或摆店号。 等。。。。。 如果是我我会选择重练个号。 但是如意你RMB多。  或者没什么时间玩。宁愿以后慢慢赚钱洗点也不是不可以的。 游戏嘛,玩得开心 就好了。

没必要玩了,在练个号

我也有过这样的经历,刚玩的时候玩了个木71级了,也是乱加的,后来也想洗最终还是放弃,我算了一下洗我这号要200+人民币,不过你这号只要洗70点体工程比我的小好多,最多1.5亿就能洗好了,如果喜欢玩法水就洗咯,工程不是很大,到底洗出来能秒多少这个看你装备了.

兄弟也不知道你怎么练到70的,我建议你要不就洗点,要不就重新玩一个,你既然要玩水又为什么要加体呢,想加体你直接玩木算了,70级才能M5000+,我劝你还是洗了吧,再练下去,不玩舍不得,玩又垃圾了 只是我个人的意见哈,说的不对表骂我哈