怎么洗点啊?

什么是洗点 怎么洗点请高手指点

全部回答

  洗点就是把已经加好了的属性点 进行重新分配 洗点卷有很多种 我就不多说了你自己看。。。 最多的一个可以下一种属性200点。。 下出来后你可以加到其他属性点上。。 比如我本来是灵F 我觉得死的太容易 就要把灵力上的点洗下来 可能本来有400点 我洗100点下来 然后加到体力上去。
  。。。 这样血就多了。。。 洗点卷在乾坤袋里买好后 去各城的长老那 选择洗点服务 然后把洗点卷放上去就会跳出几个选项。。。 接下来怎么CAO作就很简单了。

全灵加黄沉才是硬道理

去乾坤袋买个洗点的,然后到各城长老处就0K了

完美世界我玩过,没说出洗点的啊!