一些奇怪的问题..

  羽芒连续计里设置了引而不发 是不是就不能快引了。。。。我想打怪设置下连续 哎。。结果发现不行。。 真叫人伤脑筋 还要手动按技能累死人!~生产装备 紫色的东东是不是要铸具的 还是生产白色的它随即的会出现蓝的和紫的?? 我只知道黄金是要铸具的 好象还有个绿色的也要铸具的。
  。。没看到过紫色的铸具!~还有就是42级的羽芒请问有没有空中的怪刷 到了43又能去刷什么怪了 有没有高手指点下呀 西西 生产技能是不是2级冲3级的只能生产2级东西不然不加经验的!~ 3级冲4级的话是不是也只能生产3级的东东呀。

全部回答

     你用的是连续技能吧,看着时间冷却时间在调好。。看看冷却时间。 装备紫色的是紫金装备,也就是三星装备,三星的除了武器,其他的是要攘进石头,才会发光~~ 攘进石头有条件:要两个孔,要5+的石头以上。
  需要6品介 攘进石头的颜色有不同的选择,例如你装的全是黄沉,显示出来的就是黄色,石头的级数越高,装上的石头也多,颜色就越深 也还可以混合。  例如你装的是一个黄沉10级,一个暗青5级,那装备不但有黄色,也有青色,但黄色显示得要比青色更深,以黄色为主。
   三星的武器是自己发光的,只能是深紫色。 你说的绿色是指黄昏里面生产的青金装备吧。自己发光,材料自己打,都是在里面打的。一个BOSS大概掉1到三样材料,很好打的。   组一队60+左右的人就能打了。
   三星装备/武器自己生产也可,到FB里面打也可,都有,自己生产要靠运气,什么时候运气最好,建议你去多问问小宝吧。 。