推广人都有谁

我填了推广人,10级20级却什么也没提示,我到南极仙翁那去领,但却说没,我真云了

全部回答

那你是没去社区领奖励去。 光填推广人没用的,在社区登陆以后,你点推广中心,进入推广中心页面,里面有个"领取推广人奖励",你进去激活旧可以了.然后再进入游戏去南极仙翁那领就可以了。 在南极仙翁那领东西系统是不会给提示的. 只要你填了推广人,并且在社区领取了,就是50级都可以去领.所以你现在只要在社区激活了,就可以了.

    游戏新手全功略!推广人 y0707 温馨提示:神界注册时推广人填写:y0707可免费获得3000元宝,   1。 等级15级以后请至精灵城技能学院学习新技能,可学到2阶全体魔法;   2。
   传送站旁的收购商人可以卖东西;   3。 加好属性点后别忘了点“更改属性”,否则无效果;   4。   宠物忠诚度低于60就不听指挥了,在杂货店买到“召唤石”,使用后就能把忠诚度加满;   5。
   右键点别的玩家,或右键点聊天面板中别的玩家,就能设置该玩家为私聊对象;然后选择私聊频道,就能进行私聊;   6。 鼠标在某个游戏按钮上停几秒不动,就会有该按钮的提示;   7。   宠物10、30、50、70级各有1个1、2、3、4阶技能;   8。
   玩家应将“传送站”定为集合地点,比较容易到达各处;   9。 如果太卡,按F11可消除屏幕上的非NPC人物,要恢复可再按2下F11;   10。 除了“天空平原”的箱子,其它地方的箱子都有可能被传送到“箱子空间”中;只有赌博赢了,才能出来,出来时在精灵城生命之树旁;   11。
     战斗补血规则:点道具→物品→要补血的角色;   12。 可到“天空平原”找宠物领养师领取宠物,还可靠做生存任务和盗贼任务拿极品宠物,宠物蛋孵化在“魔狱城”外的“宠物牧场1层”;   13。
   战斗中点道具、点加血药,再点死亡的人,就能在战斗中复活死亡的人,该人也不会扣经验;   14。   战斗中加血快捷方式是点红药,加魔法点蓝药(必须包裹里有药);   15。
   战斗外快速加血是右键点左上方的血槽,加魔法点蓝槽;宠物和人一样(必须包裹里有药);   16。 死亡时,战斗没结束,可靠宠物或别人加血拉起来;方法是宠物点道具,点加血药,再点中死亡的自己,加血后您就可复活;   17。
     “保护”就是宠物保护主人,或主人保护宠物;只对物理攻击怪有效,主要用在“快没血了加血时”或“战斗快结束时保护队长用”;   18。 高级角色要补血只能自己补,因为补血的NPC只补低级角色;   19。
   当某轮战斗完后,您和您的宠物经验突然变少时,表明您的等级不适合在此练级,请找其它更高级(或更低级)的怪打;   20。   后期高级怪有高魔法攻击,只有组队配合才能打过去。
     21。 相同样貌的普通怪、头领、Boss其难度是完全不一样的,得到的经验也有很大不同;   22。 法师的法术除“死亡宣告”外,其它系攻击都差不多,法攻只跟怪物的抗性相关;有些怪对某种法术的抵抗高表示抗性相克,可换种法术攻击;   23。
     传送卷轴使用方法:先点中传送卷轴,再记录当前坐标,然后在要传送时点“使用”;   24。 宠物分为血宠、法宠、攻宠、敏宠,使用时请注意;   25。 有组队传送卷轴时,可组队传送到指定地图的随机地点 温馨提示:神界注册时推广人填写:y0707可免费获得3000元宝,祝愿神界的明天更美好。

添完推广人 然后去激活 激活网站是 写完帐号密码 选择游戏区 然后点领取礼品 就OK了 千万记住别选错区

我经常用的推广人就是tg3344,但添了还要到社区去领要不是没用的