道具买时水问题.有分?

现在道具一组6H水RMB和MB各卖多少? 本人很想用RMB买一车,应该怎么和别人交易又不上当受骗呢?请说的详细点TKS

全部回答

  L6水=1。9R/组=35R/20组 L6水=18W/个=50W/组 建议淘宝交易,只需要搂主开通过网上银行的转帐功能,这样就可以对淘宝的支付宝进行快速的充值,用支付宝交易肯定是最安全的。

  当然买东西时尽量选那些卖家信誉、好评高的人,还有有交易记录的人。这样基本上能把安全控制在99。9%,呵呵。 中介本人不赞成,成本高(要付中介费一般5%),并且现在中介鱼龙混杂,谁知道他们自己是不是骗子呢,RMB也难赚的哟。

掏宝吧,MB的话是40W/组收吧

淘宝 拍拍 只要是大点的店 有信誉积分 你看一下 只要少有点信誉指数的 就不是骗子

6小时的时水7元吧 MB50元一千万 找小龙 FZ 精灵豆买,,这三个商人都有信誉

L6时水一组人民币平均价2元1组.35元一车.(一车就是20组) 魔币的话一组均价45W左右. 要用人民比买的话你可以喊当面交易.(在一个城市的卖家) 或者去大型交易网.比如淘宝.找信誉高的(上面钻石越多信誉就越高. 卖家的信誉可以查的.找信誉好的不会被骗).

6小时时水目前价格为:1组=1.8RMB,1组=50W魔币 用RMb买最好在淘宝买,或者当面交易的就不会被骗