急等!关于开机自检出来的问题

我的电脑是dell5100的昨天换了个cpu和显卡开机自检出现alert!incompatibleprocessordetectedstriketheF1keytocomtinue,F2torunthesetuputility问了别人说是要更新bios但是驱动找不到我的boss是 :PhoenixROMBIOSPLUSVersion1.10A03 请教高手,如何解决,如果要更新bios,请给我具体地址,最好是直接点击下载的地址,感激不尽啊

全部回答

看看不行调用他的出厂值试试,应该可以的!一般来说台式机不太会出现这种问题,到是在服务器上可能会出现这种情况!!如果要升级BIOS的话,很EASY啊,到官网上找到对应型号,下个BIOS下来刷一下就OK啦`!

不需要升级你的BIOS,开机进入IBOS,选择第一项打开,BIOS会重新识别你的新CPU,保存推出BIOS,电脑会重新启动,新的CPU将会被正确识别。 试一下!

按F2进入BIOS,然后保存退出即可。(CPU更换后,BIOS中记忆的信息与你原来的CPU不符,它提示你操作而已,只需重新进入BISO保存后即可更新BIOS的信息)

一样都不用,直接按F2,一项一项的重新设一遍就好了,特别是CUP的主频那一项,应该就没有问题了(它是提示:你有设置不正确的地方)

给我你主板的商标型号,cpu的商标型号,显卡的商标型号。 估计是要么主板不支持,要么就是驱动不对。再有就是显卡供电不足。 可给我发消息的。

英文意思是 检查到处理器不兼容 DELL的主板可能要求CPU可能要带OEM的微码,开机才不用按F1.原理是想出来了,但解决办法就有求高手相帮了。