布雷欧

变种狮鹫和布雷欧这两只宠从哪得到的?这两只宠可以抓野的吗?在什么地方抓??需要什么条件??

全部回答

不是野的~是做任务得到,我只见过红的和蓝的,红的是做守护给的,蓝的就不知道了

你问的这两种宠都可以在四转路上看到。变种狮鹫和布雷欧是四转绿色路线(生产系) 包括:造剑、斧、枪、仗、弓、小刀、回力、盾、头盔、帽子、铠甲、衣服、袍、靴子、鞋子 路线里的敌人、第一层是 Lv42 变种狮鹫兽 水6地4和Lv42 狮鹫兽 地6风4 第二层是Lv42 依格罗斯 风6火4和Lv42 布雷欧 火6水4。可以打到图鉴。