去海边照婚纱照几月份好?

我和我准老公今年想要到海边照婚纱照不知道几月份去照好呢,请教一下大家!!

全部回答

  不要选在冬夏,冬天太冷,海边风超大的,新娘穿很薄的婚纱非常容易感冒。夏天太热,过强的光对于摄影不利,而且出汗多易脱妆,我那时就是天太热,结果拍出来像是没化妆的(旁边还有人不停给我补妆呢)。最好选在春秋季天气晴朗时,风不要太大(风太大把头发全吹乱了,海边的风比城市里大多了)。
  前后几天都不要有雨,否则就算是晴天,天空也不蓝,拍出来雾蒙蒙不好看,后期PS总没有实景那么好。具体时间没法说,要根据当时和当地的天气来判断。 。

3月份去海南应该比较好