请问抽奖都能中什么啊?

包括大地鼠,火焰鼠,宝石鼠的

全部回答

    时间:每周三晚上18:00~24:00开放彩票   地点:法兰城,科特利亚酒吧以及安其摩酒吧   价格:每张100魔币   开奖方式:双击6次 大地鼠彩票   一等奖:3个1,魔币300000   二等奖:3个2,魔币50000   三等奖:3个3,魔币5000   四等奖:3个4,魔币2500   五等奖:3个5,魔币500   六等奖:3个6,魔币50 火焰鼠彩票   一等奖:3个A,地精、水精、火精、风精中的一只   二等奖:3个B,丸子炸弹、猫熊、水蓝鼠、邱比特中的一只   三等奖:3个C,地精、水精、火精、风精中的图鉴一张   四等奖:3个D,丸子炸弹、猫熊、水蓝鼠、邱比特中的图鉴一张 宝石鼠彩卷   残念奖:3个“!”兑换以下物品 名称:味噌汤 种类:料理 作用:使用恢复魔力20点 备注:不能交易,丢弃后会消失。
    没有吃料理时间限制。   铜奖:3个※,以下五种之一(随机) 名称:里雍之戒(复制品) 种类:戒指 作用:攻+3、防+3、耐久:100,称号:勇者(伪) 备注:大受法兰城的孩子们喜欢 名称:阿夏芙之戒(复制品) 种类:戒指 作用:魔力值+15,耐久100,称号:大魔法师(伪) 备注:大受法兰城的孩子们喜欢 名称:耶卡之戒(复制品) 种类:戒指 作用:生命值+15,耐久100,称号:巫术大师(伪) 备注:大受法兰城的孩子们喜欢 名称:帕鲁凯斯的护身符 种类:护身符 作用:必杀+2,耐久100,称号:暴力斧爱好者 备注:大受法兰城的孩子们喜欢 名称:队员之证 种类:护身符 作用:反击+2,耐久100,称号:反抗期 备注:大受法兰城的孩子们喜欢   银奖:3个“*” 名称:如月沙罗戒 种类:戒指 作用:生命值1。
    5倍,魔力值减半,耐久2 备注:听说是在神界做的戒指   金奖:3个“☆”,以下四种之一(随机) 名称:传送石自由通行证 种类:不明 作用:传送石免费使用 备注:主要王室相关人员胸前戴的羽饰品 名称:兔耳吓人箱设计图交换卷 种类:不明 作用:可交换‘兔耳吓人箱设计图’ 备注:可换任意一张 名称:O零件 种类:宝石 作用:装备合成时可以替代宝石使用 武器:全能力+20%必杀+10% 防具:全能力+20% 备注:哈贝鲁挖掘出的谜之物质 名称:消极之券 种类:不明 作用:可交换‘重来的种子’4个 耐久:4/4 备注:无   月亮奖:3个“◎”,以下两种之一(随机) 名称:哥布林人偶 种类:护身符 作用:魅力+2,耐久500 备注:可爱的哥布林人偶 名称:火焰哥布林人偶 种类:护身符 作用:魅力+2,耐久500 备注:可爱的火焰哥布林人偶   钻石奖:3个“★” 名称:Q零件 种类:不明 作用:装备合成时可以替代宝石使用。
     武器:攻击、防御、敏捷、精神、反击+60%、必杀、命中+30%、耐久-30% 防具:攻击、防御、敏捷、精神、反击+60%、必杀、命中+30%、耐久-30% 备注:不详   鼠王惊奇蛋(已关)   时间:5。
  1~5。
    7   地点:亚诺曼城旅馆2楼   价格:每个1000魔币   开奖方式:双击1次   一等奖:LV1鼠王   二等奖:鼠王卡片、高贵的元素石系列其中之一   三等奖:4种鼠娃娃系列护身符其中之一   四等奖:150血瓶一组、150魔料理一组其中之一   五等奖:面包一组、75血瓶一组其中之一   六等奖:各种封印卡5张、番茄一组、印度轻木一组、鹿皮一组、铜一组、苹果薄荷一组其中之一 。

那不一定出来哦,我花了5W,只中了1个5Q