姐妹们没房会结婚吗?

   我想问问大家都是怎么选择的?如果没有房子,姐妹们会和男友结婚吗? 我有个很好的朋友,从小在一个城市一起长大,我没情同姐妹,希望她会幸福。可是他在大学谈的男朋友家在乡下,他男友家三个孩子,父母亲是老实巴交的农民,没钱给他们卖房。而且我朋友和她男友在我们城市自己开小店不是很景气,他们也卖不起房,我真不知道这样的条件他们到何时才能买上房,为她担心劝过她但她还是租房嫁了。
  她婚后过了几个月对我说其实买方和租房用是一样的,除了可以继承房产之外,没区别。婚前他也为没房苦恼过,没想到婚后这么快的变化。如果换我真地接受不了。 我男友家160平的大房子,我在市区上班,可是他家房离市区1小时车程,现在房价这么高,他看我朋友都租房结婚了,觉得我不满足。
  可是事实是,我男友是单亲家庭长大,他随他爸,他爸快60了,去年和一个40岁的离过婚女人结婚了,钱都为娶那女人花了所以没钱支持我们结婚。 结婚让我们和他们同住,一想到他家三间房,他爸和她后妈一人一间,我只能和男友住一间我就很委屈。她后妈是个处处爱攀比的人,同我讲话总觉得比我有优越感,喜欢和我比较,我很鄙视她,不好相处的,这样的婚我能结吗?他爸有住房公积金,我男友也有,两人凑一起因该可以付首付,他们甚至都去看过房子,后来我男友亲妈教给我男友方法,他的想法变了,男友说不能让她后妈独占了现在的大房子,如果我们现在买房出来家就占不上现在的大房子了,所以结婚后背着她后妈再买,不用他爸的住房公积金,我们自己挣钱买。
  再说他们单位以后也会分房子的。我们工作都稳定的,可是靠工资买房首付需要5年时间。我觉得一旦结婚我自己会不会像我朋友一样充分体谅老公,如果房价继续上涨,我会不会同意老公而放弃卖房的念头?! 我觉得他家明明有能力买房首付,却不肯买是不是他家人合伙演戏先不卖房把我先骗到他家在说?!我觉得是对我不尊重。
  我看了婚姻法有关财产的条例,婚前财产的不动产房子等,就算不公证,只要有证据证明是一方的,应属于一方。他家房产证是他父亲的名字,购房发票日期也在婚前,房产应该是他父亲个人婚前财产,我觉得他是拿买新房占不了旧房找借口,他说我们不在家,怕他爸以赠与的方式给她后妈,我们就没有继承权了。
  我总觉得大人的事应该大人自己心里有数,我们自己结婚,因该自己想办法争取买房,而且我们都工作稳定有条件供房,怎么老是打大人的主意?首付先用他和他父亲的,我们公房又不是很费劲,有钱了好好孝顺老人,或者还给他爸爸也行。但是他却说我要求太高,没真心爱他,如果爱他不会在乎有没有房子,和他一起去擦皮鞋都会愿意,我想了想经过这么一折腾,我确实已经对他的感觉的大打折扣了,房子己像是一根鱼刺,让我骨鲠在喉,心里特别便扭!我好朋友虽然租房结婚了,可是她是二人世界,我们结婚和他爸和后妈在一起,饮食起居都不一样,关键是如果结婚我是全家上班最远的,他虽然有自己的几万块的小车可是不可能天天送我,每天挤公交车回家最快就7:30了,若遇上车不顺,堵车回他家就到8点多了,还怎么做饭吃晚饭哦?时间长了我不做饭他们就会说我懒了 ,我到时冤屈向谁说呀! 我觉得爱一个人就是要相互体谅。
  我都不怕和他一起按揭供房辛苦,没象别的女孩要求的一次付清,我愿意和他共同承担月供的债务,而他却找那么多理由不买房!我们5年的感情在一套几十万的房子面前真是浅薄啊!我真的不知道我追求二人世界,免得与老人在一起产程矛盾 ,怕辛苦一点也无所谓有什么错,他凭什么说我不满足?我追求幸福生活也叫不满足吗?终于在房子面前我看清它到底爱不爱我了。
  我想问问大家,如果是你,这样没房子你会和男友结婚吗? 。

全部回答

没房子也会结婚的,主要是看两人感情。可以采取租的方式吗

     现在生活条件好起来了。结婚也就要相互攀比。从而也就有了男女青年在结婚时的那种心态不平衡。认为结婚就得有房子。车子。票子。没有这些说明爱情不够纯洁与崇高! 其实爱情与这结婚是有着密切的关系,但是与房子。
  。。这种物质上的东西,不没有关系的呀!有人说我们没有房子怎么结婚?难道貌岸然说在露天吗?这就是极端了。  想过去。没有房子的结婚的有多多少少呀!我们在单位里要一套房子真是比登天还难。
  难道说。我们那时的年青人就不结婚了吗? 没有房子先租一间。大的没有小一点。真的没有就先借一间。。。。反正也不是结婚了吗?到时共同的努力后。再慢慢地变得有起来的呀!所以,我认为只要小夫妻是同心同德的。
    勤奋的。那么。我认为不论在怎么样的情况下,都是可以结婚的。以后:面包会有的。房子也是会有的呀! 结婚先要的是感情,也就是爱情的纯洁与真情啊! 这就是我的观点。
  我们从娘肚子出来都是赤条条的呀!还不是后来一点点积蓄起来的吗?。

只要两个人感情基础好,当然可以结婚,我认为房子和结婚没有必然的联系,结婚后慢慢的建也不迟啊.